Организационные изменения

ГлавнаяНовости Основная группаОрганизационные изменения

Уважаемые абоненты ООО "Ланфилд"!

С 01.01.2015 года предоставление услуг связи по передаче данных, телематических услуг и услуг кабельного телевизионного вещания на территории ТиНАО г. Москвы и Наро-Фоминского р-на Московской области, будет осуществляться ООО "Скоростные Сети" с использованием абонентских линий, ранее принадлежащих ООО "Ланфилд".

ООО "Ланфилд" в связи с продажей сетей передачи данных и телематических служб прекращает оказание услуг связи передачи данных, телематических услуг и услуг кабельного телевизионного вещания на территории ТиНАО г. Москвы и Наро-Фоминского р-на Московской области.

Вы имеете возможность пользоваться услугами связи ООО "Скоростные Сети" на прежних условиях и с прежним качеством, включая продолжение действия Вашего договора, заключенного с ООО "Ланфилд" без каких-либо дополнительных оплат при условии предоставления Вами согласия на замену в Вашем абонентском договоре на оказание услуг связи оператора связи с ООО "Ланфилд" на ООО "Скоростные Сети".

Указанное Согласие Вы можете предоставить одним из следующих способов:

  • - совершением конклюдентных действий по оплате услуг связи в пользу ООО "Скоростные Сети" с использованием идентификационного номера, предусмотренного Вашим абонентским договором (ID-номером);
  • - заказу и/или потреблению с 01.01.2015 года с использованием своего абонентского оборудования услуг связи, оказываемых ООО "Скоростные Сети" (установление интернет-соединения, подключение своего абонентского оборудования к абонентской линии сети передачи данных ООО "Скоростные Сети"),
  • - и иных действий, прямо указывающих на заказ, изменение, потребление или иное управление услугами связи, оказываемыми ООО "Скоростные Сети".

Подробную информацию об ООО "Скоростные Сети" и услугах Вы можете получить на сайте www.Speedyline.ru или по круглосуточному бесплатному телефону 8-800-200-49-66. В случае если Вы не согласны на замену в Вашем абонентском договоре на оказание услуг связи оператора связи с ООО "Ланфилд" на ООО "Скоростные Сети", Вам следует с 01.01.2015 года отключить свое абонентское оборудование от абонентской линии, с использованием которой ранее ООО "Ланфилд" Вам предоставляло услуги связи, и не производить оплату за услуги связи с использованием идентификационного номера, предусмотренного Вашим Абонентским договором с ООО "Ланфилд".

Регионы: Калининец, Кокошкино, Марушкино, Внуково | Дата публикации: 16:34:42 15 декабря 2014 | Группа: Основная группа

Если вы нашли ошибку или неточность на нашем сайте, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+q.